好文分享 / Article

進階班心得分享

2018-10-09作者:陳師兄

要領與精髓

靈魂出竅是人體在無意識狀態下(關閉眼、耳、鼻、舌、身、意)靈魂出體的現象,此現象在科學家對急症病人做臨床實驗後也得到實證。而在中國無論佛家或道家的修煉過程中,從古人留下的經典之中記載,確實於修煉的最高境界是可以達到的,

閱讀更多

2018-07-27作者:林師姐

返本還源.回到最初

幫助人類恢復身心靈的健康、遠離疾病的威脅是我們協會的宗旨,藉由進階班的這次課程,更明白如何以身體轉化身體的精、氣、神,再還諸心靈的一個連結、擴展的路徑。

閱讀更多

2018-07-24作者:吳師姐

延續與提昇

領悟進階班與基礎班的關聯與延續性,如果說基礎班是初級班,進階班就是中級或中高級班。

閱讀更多

2017-10-12作者:陳師姐

練功的目的

今久逢甘霖心中充滿歡欣來上進階班研習課程,課堂上對於古時修身養性的修真圖、煉金丹及廟宇活動的燒金紙、安金身及三魂七魄,做影片觀賞及分組討論,我們都是膚淺的解釋...

閱讀更多

2017-10-12作者:施師兄

我執

師父引進門,修行在自己,明師如月,可滅可明,但因我執而走火入魔,就須明師指引,修行需靠自我的覺醒,唯有內心的覺醒與自制才能翻轉人生,徹底改造生命。

閱讀更多

總筆數 : 13(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 2 / 3       <上一頁 | 下一頁>