好文分享 / Article

老師的話

2020-02-20作者:蔡良安老師

成就智慧華果 (一)

『有些事情的發生,剛剛發生的時候還以為是一件很不好的事,但是一路走來,卻發現原來這一切的過程,是讓自己轉換成另一個更好的自己!』

閱讀更多

2020-02-20作者:蔡良安老師

成就智慧華果 (二)

這次修道院老師在課堂上講『病態的自我和自我的極限』時曾預告說:「你們回去可能會夢到」,果然被老師說中了!真實發生在我身上,今天清晨04:15-04:35這段時間,夢到我出國旅遊坐在10幾人座的小巴士上,我在車上抓狂罵三字經,因為發現太太沒有幫我準備行旅

閱讀更多

2019-06-02作者:蔡良安老師

如何建立一個健全組織及傳承?

幹部輪替,這是一個組織可以傳承長久運作的重要關鍵,如何評估?如何建立一個健全組織,讓這濟世救人的組織能夠繼續傳承,這是大家所希望。避免因為個人因素而影響到組織的運行,這是一個非常重要的關鍵。

閱讀更多

2019-06-02作者:蔡良安 老師

讓絕望的人看到希望!

返老還童防癌文教基金會設籍在高雄,而希望園區建立在台南,因此必須要面對兩個地方政府的審查,手續較為繁瑣,因此,建設延遲了一年的時間。

閱讀更多

2019-04-20作者:蔡良安 老師

靈魂的學習之旅

身體的結構是非常不可思議的。從細胞的結構及DNA、RNA的遺傳訊息傳達基因而形成,我們有曾思考?誰設計的?從何而來?不僅是身體如此,靈魂也是如此。 自古以來,許多大師們發現身體及靈魂的秘密,因此有一套完成修煉的方式,而這些修煉的奧秘,就在深澀難懂的道家經文之中。返老還童修煉功法就是依照這些經文內涵而設計,可以改善身體外,更可以幫助許多有關憂鬱的問題。

閱讀更多

總筆數 : 32(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 7       上一頁 | 下一頁>