好文分享 / Article

練功場故事

2020-06-11作者:褒忠國小練功場 張伶翡

見證 正能量

每天清晨 5 點左右,葉師兄開著車,楊師姐騎著摩托車,夫婦倆很有默契地一起到褒忠國小練功。由於葉師兄的同學推薦和住褒忠的師姐很熱心的推崇返老還童氣功的好處

閱讀更多

2020-06-10作者:口述 / 葉鳳蘭 ‧ 撰文 / 何師姐

我的心跳聲~在絕望的盡頭遇見返老還童

103 年誤把心肌梗塞當感冒(因每次感冒都會背痛)而至診所就醫,廖醫生聽完心跳後覺得情況危急,建議鳳蘭教練應當立即到大醫院,還說搶時間千萬不要跨縣市就診。鳳蘭教練覺得自己的狀況還好啊 ! 但家人不放心,於是趕緊就近到大千醫院就醫。

閱讀更多

2019-04-04作者:順天國中練功場 陳師姐

返老還童氣功與我

參加返老還童練功至今已滿一年,是什麼原因令我擺脫人的惰性,離開溫暖的被窩,清晨四點半起床,五點十五分到學校練功?秋季以後清晨外出幾乎是披星戴月,冬日須帶著手電筒,穿著棉襖摸黑到學校操場去練功,不管寒流、雨季,都不曾澆熄我練功的熱情。

閱讀更多

2019-04-03作者:月刊編輯小組

母女情深.共創生命價值

春寒料峭的清晨,落落寒星猶掛天際,高雄市鳳山區忠孝國小操場上『返老還童氣功』師兄姐們已井然就序,為健康的一天展開序幕。在練功行列中,有一對母女受人矚目。媽媽劉麗雪師姐細緻美麗,女兒陳雅榕師姐青春可愛,兩人宛若姐妹花。

閱讀更多

2019-02-03作者:阿嬸

媽祖的指示

尤碧蓮師姐99年罹患乳癌,經醫師診治後控制住病情。但104年復發,她的兒子和媳婦非常擔心,特別到彰化縣伸港鄉媽祖廟拜拜、抽籤、求神明指示。

閱讀更多

總筆數 : 18(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 4       上一頁 | 下一頁>