好文分享 / Article

練功場故事

2019-04-04作者:順天國中練功場 陳師姐

返老還童氣功與我

參加返老還童練功至今已滿一年,是什麼原因令我擺脫人的惰性,離開溫暖的被窩,清晨四點半起床,五點十五分到學校練功?秋季以後清晨外出幾乎是披星戴月,冬日須帶著手電筒,穿著棉襖摸黑到學校操場去練功,不管寒流、雨季,都不曾澆熄我練功的熱情。

閱讀更多

2019-04-03作者:月刊編輯小組

母女情深.共創生命價值

春寒料峭的清晨,落落寒星猶掛天際,高雄市鳳山區忠孝國小操場上『返老還童氣功』師兄姐們已井然就序,為健康的一天展開序幕。在練功行列中,有一對母女受人矚目。媽媽劉麗雪師姐細緻美麗,女兒陳雅榕師姐青春可愛,兩人宛若姐妹花。

閱讀更多

2019-02-03作者:阿嬸

媽祖的指示

尤碧蓮師姐99年罹患乳癌,經醫師診治後控制住病情。但104年復發,她的兒子和媳婦非常擔心,特別到彰化縣伸港鄉媽祖廟拜拜、抽籤、求神明指示。

閱讀更多

2019-02-03作者:阿嬸

神機妙算

徐○芬師姐105年11月罹患一種罕見的疾病,在幾家醫院都查不出病因,106年9月才在林口長庚醫院確診是「非結核分支桿菌感染」。醫師很明確地告訴她,這種病症在台灣只有100多個病例,有一種針劑可以控制病情,不便宜且健保不給付,且要長期的施打……。

閱讀更多

2018-12-04作者:陳慶浩師兄

成人之美.成就共好 - 永靖鄭成功公園練工廠四周年回顧

凡事起頭難,本練功場從無到有短短四年已建立了良好的口碑。回顧四年多前,高妙作、高石德、陳榮清三位師兄辛苦往返永靖、田尾之間,他們體會到這套提升身心靈功法的妙用....

閱讀更多

總筆數 : 16(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 4       上一頁 | 下一頁>