好文分享 / Article

人物專訪

2019-04-05作者:月刊編輯小組

不可思議的因緣 無上的恩典(二)

2016年12月參加新加坡世界年會訪問了當時是返老還童馬來西亞副主席Alex林征蒼先生,(請參見第50期返老還童雙月刊-不可思議的因緣 無上的恩典,以下並直呼Alex以符合他親切平易近人的特性。)今天再度訪問Alex,他已成為返老還童東南亞地區執行顧問;在返老還童5年內要成為一位助理總監都相當困難,何以Alex在短短5年的時間被拔擢為東南亞地區執行顧問?況且在Alex的觀念裡,他始終認為職稱不重要,能夠付出真正做事比什麼都來得重要....而這一切還是源於他所說的「不可思議的因緣」。

閱讀更多

2017-10-12作者:月刊編輯小組

返老還童氣功真是太不可思議了

真的很難相信一位將近90歲的長輩,在四年前因為摔跤腰椎受傷,臥床一年多,隨後靠著輪椅行動,透過練功居然能夠行走。

閱讀更多

2017-06-20作者:月刊編輯小組

從醫學角度看返老還童氣功功法

今年農曆過年前就和高醫師作約訪,大過年大家都忙,於是約在元宵之後,沒想到時間匆匆,動筆已經是四月了。

閱讀更多

2017-02-14作者:月刊編輯小組

堅持本心 莫忘初衷

和張盈泉主委約訪時間喬來喬去,主委好不容易在10月13日下午四點半擠出一點時間;我們準時在大直北安路上的丹堤咖啡見面,見到主委提著公事包笑盈盈健步地走上二樓的神采,您怎麼會相信主委已年過八旬了呢。

閱讀更多

2017-02-14作者:新民國小練功場 陳錦連

陪伴的天使

高屏區癌友關懷聯誼會今年提出一個計畫,就是在每個練功場,由師兄姐們自發性地為關懷癌友而成立天使家族,在癌友罹癌及治療逐漸恢復正常生活過程中,組織熱心付出的志工,安排陪伴就醫、住院、飲食協助、心靈撫慰,以減輕癌友及家屬身心的壓力。

閱讀更多

總筆數 : 17(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 4       上一頁 | 下一頁>