好文分享 / Article

進階班心得分享

2019-06-06作者:吳師兄

成人之道 正己為先

「相由心生」觀念及態度決定了行動和結果,世間凡塵擾人之事,都是自己所造成的。其中七情六慾創造出無限的事端,而內心的衝擊也會牽扯帶動自己週遭而影響他人,所以一些坑洞都是自己招來所致的結果。

閱讀更多

2019-06-05作者:郭師兄

超脫

今天聽完老師的授課內容,對元氣、元精、元神的部份又多了一層的認識,尤其是從細胞量子波動、超弦與宇宙的架接等在民間各廟宇的建築中,不管是明示或暗示,都有其修煉要義在其中,

閱讀更多

2019-02-03作者:謝師兄

精勤於生命.死得以無懼

煉功:「煉精化炁,煉炁化神,煉神還虛...」,從初入練功場接觸返老還童功法至今,從無間斷...

閱讀更多

2019-02-03作者:葉師姐

破我執.得以超凡入聖

自102年因緣際會開始練功,至今的理念就是練功健身,並未去感受此功法的奧妙之處,但自從參加教練養成班,經過蔡老師深入淺出的講解,更加了解此套功法奧妙深藏其中。

閱讀更多

2018-10-09作者:陳師姐

點水之恩.湧泉以報

從小因先天心臟病開刀、陸續也開盲腸及剖腹產二次,到近年開刀切除子宮,才有因緣接觸到台北師兄姐分享,因而加入返老還童修練功法。

閱讀更多

總筆數 : 13(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 3       上一頁 | 下一頁>