好文分享 / Article

教練分享

2018-12-04作者:顏師姐

珍惜色身

這次充滿期待來上教練班,除了更明白協會的使命及在練功場的注意事項外,對於功法的架勢、動作都有更深入的了解,尤其是感謝詞中的「感謝父母與老師」裡的老師,我一直以為是蔡老師,但原來指的不只是蔡老師,還包括在人生道路上的所有良師益友.....

閱讀更多

2018-12-04作者:游師兄

我的使命

首先感謝教練與總監的教導。來到這上教練班,看到來自各地的英雄好漢,心中有股相同的感覺「發菩提心,自救救人,幫助人類恢復身、心、靈的健康,遠離疾病的威脅」。

閱讀更多

2018-10-09作者:姜師姐

生命又逢春

因為興趣愛唱歌、跳舞,便加入了歌唱班,可是每當音樂老師驗收時,給我的評語一定是高音沒到位;正好班上一位同學是返老還童的師兄,他說妳的音準節拍那麼好,如果妳來練我們現在的氣功,包準妳三個月一定進步很多,就這樣隔天我就加入了返老還童氣功。

閱讀更多

2018-10-09作者:廖師兄

查埔人的純真

兩天的密集班上課下來實在有點累,可是也很高興,因為學到很多。也認識了很多朋友。

閱讀更多

2018-07-21作者:陳師兄

豁然開竅

由基礎班到教練班,遲遲才知道,原來練功快一年以來,動作要領不正確一簍筐,特別是天人合一功法。從上教練班課程前一天開始及至結束之前,前後被鄭老師指出缺點多次,雖經由師兄及總監教練熱心調整,還是沒辦法抓住竅門。

閱讀更多

總筆數 : 10(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 2       上一頁 | 下一頁>