好文分享 / Article

教練分享

2022-12-01作者:百年大鎮社區練功場 龔肇祥

「理解他人」的同理心

從我學習到修煉返老還童氣功已十二年零三個月了,雖然上了很多修煉的課程,但總覺得要助人遠離疾病的威脅,知識還顯不足,必須得充實自己有關照護與關懷的知識,方能得心應手圓滿達成,不辜負兩位老師的期望。

閱讀更多

2022-12-01作者:洪師兄

人生修煉的道場

從練功以來,已經有三年多了,幾乎天天早上出門準時到練功場練功。上完基礎班之後,開始背動氣功注意事項、帶功口訣及幫忙帶功,且每天感覺身體都有收獲返轉。

閱讀更多

2022-10-09作者:士林區天母運動公園 賴玫宏

教練研習營課程心得報告

晨曦徐徐,空氣清新,鳥兒喧鳴,一位頭戴絲巾的女士,眼睛充滿迷茫無助與無奈迎面而來,彷彿這充滿朝氣的清晨都與她無關,眉頭深鎖怯懦靦腆地問:「我可以加入你們嗎?」

閱讀更多

2021-12-13作者:義興國小練功場 黃美錫

破繭而出從心出發

隨著香蓮助理總監及文瑞教練的邀約

閱讀更多

2018-12-04作者:顏師姐

珍惜色身

這次充滿期待來上教練班,除了更明白協會的使命及在練功場的注意事項外,對於功法的架勢、動作都有更深入的了解,尤其是感謝詞中的「感謝父母與老師」裡的老師,我一直以為是蔡老師,但原來指的不只是蔡老師,還包括在人生道路上的所有良師益友.....

閱讀更多

總筆數 : 14(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 3       上一頁 | 下一頁>