好文分享 / Article

協會動態

2019-08-02作者:月刊編輯小組

返老還童 ITC 教練研習營紀實 ( 二 )

來自全台計100餘位教練懷著感恩、雀躍的心情,準時出席研習會。主辦單位關懷委員會陳子瓔主委在始業式中揭示,本次研習會將加強功法研討,希望藉由大家的關懷、照顧等經驗分享,讓癌友更能感受抗癌之路並不寂寞。

閱讀更多

2019-08-02作者:月刊編輯小組

返老還童歷史新頁

108年9月28日上午10時返老還童氣功協會創辦人蔡良安老師與鄭明瑛老師率領各級幹部及師兄姐,並邀請台南市政要、民意代表等,一同為歷經波折終於塵埃落定的『希望園區文教中心』舉行動土典禮。

閱讀更多

2019-08-02作者:陳漢清 執行長

讓我們一起來圓滿這一份志業

台灣的醫學技術尤其在癌症的預防和醫治上舉世聞名,台灣有最先進醫療設備的大型專科醫院,也有世界上最好的醫學研究環境,台灣的醫師在各種醫治癌症的投入和經驗更是全世界數一數二…

閱讀更多

2019-04-16作者:月刊編輯小組

2019紫光教練研習營紀實

根據衛福部最新公佈癌症登記報告顯示,平均每4分鐘58秒就有一人罹癌,此數據實在令人憂心。返老還童氣功協會長期以來協助癌友找回健康不遺餘力,而為了更加落實對癌友的關懷與陪伴,關懷委員會特別舉辦「溪頭知性之旅~紫光教練研習營」。本活動於去年10月底定案,由關懷委員會首次主辦之大型活動。為了落實對癌友的關懷與陪伴的主旨,主辦單位從場地確認、課程安排、講師邀約...,乃至活動流程、學員食宿安排等無不用心,盼做到盡善盡美,更盼參加研習的紫光教練能感受到協會的用心,於課程結束後回到各練功場能夠具體落實對癌友的關懷與陪伴。

閱讀更多

2017-10-12作者:月刊編輯小組

2017世大運 返老還童歡樂嘉年華

第二十九屆夏季世界大學生運動會2017 Summer Universiade,簡稱2017台北世大運,於2017年8月19日至8月30日在台北市舉行,為台灣首次舉辦世界大學生運動會,共有144個國家與地區參與,參賽運動員總計7,639人。

閱讀更多

總筆數 : 9(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 2       上一頁 | 下一頁>