好文分享 / Article

練功心得

2020-02-18作者:港尾國小練功場 林慧真

憂境中的新生

在我們練功場,我是年紀最輕的。那時港尾國小練功場剛創立、正在招攬學員,媽媽知道我從小身體不好,便邀我一起去練功。記得第一天去,陳麗敏教練教我做到動氣功第五式我就耳鳴頭暈了…

閱讀更多

2020-02-18作者:佳里國中練功場 柯師姐

打開生命中的另一扇窗

08年6月被醫生宣告乳癌第三期,對孩子尚年幼,工作正要衝刺的我來說,是莫大的打擊,恐懼失去生命、失去一切,讓我心情低盪到谷底。

閱讀更多

2019-04-17作者:台北西區 張銘輝助理總監

主動與被動練功的區別

從開始的疑惑到練功後的喜悅,很多學員在練功的過程中不僅找回了健康,練功後每天早上有開懷的身心與喜悅,更發現了信心與意念的力量。

閱讀更多

2019-02-03作者:花東區富里國小練功場王慧美

因契機而重生.因感恩而堅持

我是花蓮富里國小教師,自退休後一直在學校走路運動,數年如一日,每天50分鐘至一小時左右,105年5月28日,一早我仍然和平常一樣準備要走路運動,雲妹師姐告訴我,前一天她做返老還童氣功,問我是否要來做做看,我抱著姑且一試的心情,一口就答應她。

閱讀更多

2019-02-03作者:公誠國小練功場吳譿妏

譿妏教練的彩色人生

102年11月個人因乳癌開刀,有一天碰巧看到返老還童的月刊,內容中有CAM課程的心得分享,讓我直想上課瞭解當下生病的我,對於飲食及療養該怎麼處理。

閱讀更多

總筆數 : 41(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 9       上一頁 | 下一頁>