好文分享 / Article

基礎班心得分享

2020-02-19作者:金門金城體育場練功場 許美鳳

健康呷百二

聽到返老還童氣功係在五年前,也是本氣功初次於金門開班時,現任金門練功場許換生教練,經其親身體驗練此氣功的效益,鼓勵本人參加,斯時因尚在職場,白天工作忙碌且睡得晚

閱讀更多

2019-06-05作者:陳師姐

口哈鼻吸.簡單卻又不簡單

參加返老還童兩天的基礎班受益良多,我練返老還童氣功半年多了,體況感覺改善很多,原本血壓176,現在已降到110上下,藥也停了、手麻腳麻也全好了。

閱讀更多

2019-06-04作者:永靖鄉福德國小練功場 李文華

情繫返老還童,心植菩提福田

我和內人真有福氣,能在鐘教練婉瑜的悉心調功下,在福德練功場修煉返老還童功法,迄今雖已一年有餘,但因故未能持之以恆鍛煉,致事倍功半。而近日在因緣際會下,參加了協會於今108年3月23至24日所舉辦氣功基礎班,更進一步了解協會的運作及功法的創始緣由

閱讀更多

2019-06-02作者:劉師姐

練氣功讓我健康了

返老還童氣功是我見過最和善跟充滿愛與關懷的團體。今天來上基礎班是我主動跟教練報名,我想要了解練功的那些動作跟順序為何而來?

閱讀更多

2017-06-12作者:新市政公園 余季華

匆匆漫漫人生路

這個世界,紛繁多姿,無奇不有;整個宇宙,深奧玄妙,費人猜疑;回溯太初,看似蒙昧渾沌,實則暗藏玄機。

閱讀更多

總筆數 : 10(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 2       上一頁 | 下一頁>