好文分享 / Article

總監/副總監分享

2018-07-25作者:高忠慶

回首感恩心

時間過得很快,自105年7月1日接任總監職務以來,至目前已經接近尾聲, 這兩年回想起來有許多的感觸。

閱讀更多

2015-08-01作者:高屏二區總監 劉澄美

奇異恩典

原本我只是個平凡的家庭主婦,原本我只要早起練功讓身體更健康,原本我只想當個天天帶著師兄姊練功的教練,原本我只願為返老還童組織撥出時間分擔一些工作,原本我可以無事一身輕...

閱讀更多

2015-08-01作者:南瀛一區總監 黃芳旨

時也!命也!

南瀛一區有許多比我有修煉的師兄姊,不是還在上班就是交通能力無法東跑西跑。我一來退休,二來能開車,四下跑跑沒問題,工作內容不是多有把握,就硬著頭皮接下總監這個志工頭銜。是時也!

閱讀更多

2015-04-01作者:洪于膳 副助理傯監

特訓心得分享

返老還童是個大家庭,對外要有當主人的觀念,以家庭和諧為優先,放下小我,對人對事都要抱持奉獻的心,職位愈高要奉獻愈多付出愈多,如果抱持這樣的態度與人的磨擦會降到最少。

閱讀更多

2015-04-01作者:副助理總監 張淑美

一顆小小的種子終於萌芽

自從進入返老還童這個大家庭,每次的分享都從內心升起一股無比的感動與興奮,我是多麼的幸運,能夠在一群無私奉獻、熱心付出的師兄姊陪伴下「做中學」

閱讀更多

總筆數 : 6(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 2       上一頁 | 下一頁>