好文分享 / Article

癌友氣功班心得分享

2018-07-30作者:劉師姊

善待.接受

期待已久的一堂課,第一天抽覺知卡就震懾到,抽到一張「被遺忘」卡,心中一顫。

閱讀更多

2018-07-28作者:郭師姐

重生的喜悅

十年之內,開了四次刀,去年右下肺葉切除,除了讓我有了第二張重大傷病卡之外,更讓我晉升傷殘人士,有了一張殘障手冊。

閱讀更多

2015-10-01作者:王師姊

兼顧身心調養

自認為健康寶寶的我,在今年 4月因為感冒一個多月未痊癒,而到防癆協會照了一張 X光片,發現右胸前有一個黑點,吃了一星期抗生素未見縮小。

閱讀更多

2015-06-01作者:蔡師姊

轉折心念

有時人生的功過與善惡、得失,很難表象當下立斷,正如罹癌,表層的人生斷層,卻因此牽連許多善緣勤練"返老還童"氣功,進而參與了蔡老師規劃的中華潛能心理協會的一系列課程,正是如此的機緣。

閱讀更多

2015-06-01作者:吳師兄

戰勝生命的尊嚴 贏得勝利

這次很幸運的能夠來參加二天一夜的癌友氣功基礎班,這兩天一夜的課程安排得很紮實,在創辦人蔡良安老師認真而專業的教學之下,對於癌症的形成預防,以及練氣功能提升身體免疫力,調節身體平衡力,都有更進一步的認識,更因練氣功後產生抗癌的信心。

閱讀更多

總筆數 : 7(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 2       上一頁 | 下一頁>