好文分享 / Article

海外傳訊

2020-04-16作者:林征蒼Alex 顧問

疫情席捲天下之反思

老子《道德經》說 : “ 人法地,地法天,天法道,道法自然 ”。人要效法大地,大地則依法於天,天則要效法道,以道為其運行為依歸,道就是自然,自然就是道。

閱讀更多

2019-08-02作者:羅燕麗

馬來西亞2019全國癌友練功營

於 2019 年 6 月 15 至 16 日,馬來西亞返老還童氣功協會在雪蘭莪州文冬松岩生態休閒農莊舉辦了一年一度的癌友練功營。這已是馬來西亞返老還童氣功協會第四次主辦癌友練功營。

閱讀更多

2019-08-02作者:VipapanTubtimthong (Thailand)

返老還童在泰國

到今年 8 月份 (2018),我的過敏性鼻炎已經滿一年沒有復發了 ; 我於 2017 年 5 月 13 日加入泰國春府的返老還童氣功團隊,在這之前幾乎每天打網球運動。

閱讀更多

2016-06-01作者:泰國北欖府練功場 鄭飛鵬

泰國首座練功場誕生了!

「返老還童泰國北欖府TC-I練功場授旗典禮,典禮開始!…」在台灣苗栗傅助理總監文科莊嚴,清澈悠揚的主持聲中,近十位來自台灣的總監、教練、師兄姐及泰國各界貴賓:台灣會館張主席文平,林副主席依斌、張副主席玲琴,中華國際學校符副董事長等數十位佳賓及師兄姐的見證下

閱讀更多

2016-06-01作者:澳洲伯斯練功場 陳福林

澳洲伯斯練功場幼苗茁壯中

我們這一群師兄師姐,非常感恩馬來西亞吉隆坡師兄師姐們( Bro Alex 夫婦和朋友 Jaslyn )把這門功法介紹給我們,在他們的鼓勵和積極的帶動下,我們才能繼續的練下去,也感謝Alice Lee師姐不間斷的和Alex師兄接觸,以便得到更準確的練法和指導。

閱讀更多

總筆數 : 10(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 2       上一頁 | 下一頁>