好文分享 / Article

覺醒課程

2019-06-07作者:葉師姐

無私奉獻 凝聚大愛

最近兩位摯友身體都沒任何異樣之下去做健康檢查,卻檢查出胰臟癌及大腸癌,這個消息讓我非常震驚;也讓我原本觀念有所改觀,以前總以為身體無異樣,多運動身體就不可能有癌症。

閱讀更多

2019-06-05作者:張師兄

認識生命的本質

一群來自不同地區的師兄姐,只為單純的理念來到訓練中心,由陌生─懷疑─了解 到熱情奔放,剛開始我放不開自己的包袱,但藉由同伴的感情宣洩告白,我釋放自己,眼角泛著男兒淚。懷著一顆感恩的心,感謝上天感謝父母幫我生得如此美好,與師兄姐的際遇比較,我真的太幸福,還有什麼不滿足呢?

閱讀更多

2019-04-11作者:徐師兄

感恩在即時當下

光陰似箭,我來此世界一趟已過了大半人生,我留下了什麼?有何價值與意義?這次來上課要學習「覺醒」。

閱讀更多

2019-04-09作者:陳師兄

樹欲靜而風不止 子欲養而親不待

參加覺醒課程真是收穫良多,曾幾何時不知迷失在紅塵滾滾當中,誤把這五光十色追逐名利,貪嗔癡愛的紅塵當作故鄉而不願回歸故鄉拜見本神,全身沾滿了污泥。

閱讀更多

2019-02-03作者:張師兄

透徹覺知後的踏實喜悅

一群來自不同地區的師兄姐,只為單純的理念來到訓練中心,由陌生─懷疑─了解─到熱情奔放,剛開始我放不開自己的包袱,藉由同伴間的感情宣洩告白,我釋放自己,眼角泛著男兒淚。

閱讀更多

總筆數 : 47(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 10       上一頁 | 下一頁>